Comment ajouter les logo de mes réseaux sociaux sur ma boutique ?

Vous souhaitez afficher sur votre boutique en ligne le logo des réseaux sociaux sur lesquels vous communiquez afin d’augmenter votre nombre d’abonnés ?

Voici les logos des réseaux sociaux que vous pouvez ajouter :

• Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Youtube
  • Instagram
  • Linkedin

On vous explique comment les ajouter sur votre boutique en ligne.

Selon le theme que vous aurez choisi, les logos peuvent s’afficher  dans le pied de page de votre boutique ou sur le côté du carrousel d’accueil.

Dans votre interface marchand, cliquez sur Marketing (1) puis sur Réseaux sociaux (2).

Sur cette page, vous pouvez faire deux choses liées aux réseaux sociaux

A – Ajouter des boutons de partage sur vos pages produits

Vous pouvez ajouter la possibilité de partager vos pages produits en un clic avec les icônes de partage de 3 réseaux sociaux (Twitter, Facebook et Pinterest).

Vous pouvez afficher celui ou ceux que vous souhaitez ici en le(s) cochant.

B – Ajouter les icônes des réseaux sociaux sur votre boutique

Les icônes des réseaux sociaux s’affichent, selon votre thème choisi, dans votre pied de page ou sur le côté de votre carrousel d’images d’accueil.

Vous pouvez choisir les icônes à afficher en ajoutant le lien de vos pages. Un champ vide ne fait pas apparaître l’icône.

Attention : si vous copiez le lien de votre page avec un mobile, vérifiez bien que le lien informé ne commence pas par «m.», ceci est la version mobile de votre page et sera mal affichée pour vos visiteurs sur ordinateur.