Comment configurer les alertes d'inventaire minimum

Vous souhaitez recevoir par mail des alertes d’inventaire lorsque le nombre d’items chute sous une certaine limite?

Voici comment configurer cette fonctionnalité.

Dans votre interface marchand, cliquez sur l’onglet Paramètres (1) puis sur Courriel et communications (2) pour arriver à la bonne page.

Dans cette nouvelle page, scrollez vers le bas pour atteindre la section « Alerte d’inventaire minimum ».

Dans cette section vous pouvez cocher Activé (3) (c’est ici également si vous souhaitez désactiver ces mails). Ces mails sont quotidien. Choisissez à quelle heure vous souhaitez recevoir l’alerte (4). Enfin choisissez quelle est la limite sous laquelle vous souhaitez recevoir une alerte (5).

Les mails d’Alerte sont envoyés à l’adresse mail inscrit dans le champs « Courriel » de la section « Coordonnées » juste au dessus dans cette même page.